웹브라우저 호환성 경고

오래된 웹브라우저를 사용하시는 군요!

2016년 1월 12일부터 인터넷 익스플로러(IE 8·9·10) 버전에 대한 보안업데이트가 중단되오니
IE11로 업그레이드 하실 것을 권장해 드립니다.

파이어폭스 IE11 사파리 크롬

닫기

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

수원종합운동장

날씨

더보기

메뉴보기 공단시설보기

장안구민회관

장안구민회관 문화강좌의 모집요강 및 교육과정을 소개합니다
공지사항 상세보기 표 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 담당자, 담당자전화번호, 첨부파일로 구성
수원종합운동장 사전 주차 예약제 안내
작성자 관** 등록일 2017-03-31 조회수 2889
담당자 이상범 담당자전화번호 031-240-2720 진행상태 종료
첨부파일 첨부파일이 없습니다.

수원종합운동장 사전 주차 예약제 안내

수원종합운동장 주차장은 사전 예약차량만 주차 가능합니다.

(미예약차량 주차불가) 

예약 확인 및 취소는 차량번호 또는 예약번호를 통해 가능합니다. 

주차요금은 선불 2,000(승용차기준)이며, 입차 시 납부해야 합니다.

(적용시간 : 프로야구 경기 시작 2시간 전부터 가능)

1)예약방법

홈페이지 : KT wiz 및 수원종합운동장

예약전화 : KT wiz 1899-5916, 시설관리공단  031)240-2720~1

wizzap : 메뉴 wiz Guide 수원 KT wiz 파크 사전주차예약

2)예약시간

홈페이지 : 24시간

수원종합운동장 : 오전 9~ 오후 6

빅또리 콜센터 : 평일(오전 10~ 오후6), 주말 홈 경기(오전10~ 오후2), 월요일 휴무

※ 4/5/9월 일요일 경기 ~ 경기 시작까지

3)예약기간

수원 홈경기 프로야구 입장권 예매 기간(KT wiz 홈경기 10일 전 오전11시부터 ~ 만차 시 종료)

4)예약 제외차량

25인승 소형버스 이상은 입차 시 요금(4,000)만 납부하면 됩니다.

5)예약 만차 시 대중교통을 이용해 주시기 바랍니다.

6)2017 시즌권(프리미엄1)회원은 사전 주차 예약 없이 입장 가능

단, 종합경기장 내 만차 시 입차 불가 / 입차 시 회원카드 확인 / 주차 요금은 동일하게 적용

7)안내사항

홈경기 당일에 한해, 동문 주차장은 원정팀 및 선수단 주 출입으로 게이트 이용이 제한됩니다.

사전 주차 예약자는 종합 경기장 북문 / 남문 / 서문 게이트로만 입장이 가능 합니다.

사전 예약되지 않은 차량은 종합운동장 내 주차가 불가하니, 대중교통을 이용해주세요

경기 시작 2시간 전부터 예약 차량 외 입차가 불가합니다.

주차 예약 확인 및 취소는 차량번호와 예약번호를 통해 가능합니다.

예약 완료 시 문자메시지로 예약번호가 발송됩니다.

사전 주차 예약제 제외 차량은 25인승 이상 버스입니다.

확인 [닫기]